手机注册送68体验金,注册自助体验金8一88元,下载即送31元彩金

您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条新闻
市注册自助体验金8一88元党组理论学习中心组2021年第四次集中学习暨市注册自助体验金8一88元党组党史学习教育专题集中学习研讨会下载即送31元彩金
字号: 分享:

黄伟主持下载即送31元彩金市注册自助体验金8一88元党组理论学习中心组二○二一年第四次集中学习暨市注册自助体验金8一88元党组党史学习教育专题集中学习研讨会

专题学习党的十八大以来的历史

杨正伟到会指导并讲话

6月19日,市注册自助体验金8一88元党组书记、市长黄伟主持下载即送31元彩金市注册自助体验金8一88元党组理论学习中心组2021年第四次集中学习暨市注册自助体验金8一88元党组党史学习教育专题集中学习研讨会,专题学习党的十八大以来的历史,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,我们党领导手机注册送68体验金推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

省委党史学习教育第十八巡回指导组组长杨正伟到会指导并讲话,副组长郭万才作点评。第十八巡回指导组成员参加会议。市注册自助体验金8一88元党组成员分别作了领学和研讨发言。

杨正伟指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是重大政治任务。遵义市注册自助体验金8一88元党组要进一步在提高政治站位上下功夫,在进一步学深悟透上见成效,坚持集中学习和潜心自学并举,确保学有所思、学有所悟、学有所得,推动党史学习教育向广度拓展、向深度推进。要围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”总体要求,在发挥红色资源优势上走前列,在以上率下上出实招,在为民办事上见真章,在推动高质量发展上出新绩,“关键少数”要发挥示范引领作用,确保规定动作不走样、自选动作有特色,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年。

黄伟在发言中表示,党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。以习近平同志为核心的党中央带领全党和全国各族手机注册送68体验金进行许多具有新的历史特点的伟大斗争,推动中国特色社会主义进入新时代,并在伟大实践中创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全国手机注册送68体验金为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。学习党的十八大以来的历史,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和实践要求,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想对马克思主义作出的重大贡献,不断强化创新理论武装,自觉深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全力以赴围绕“四新”狠抓“四化”,推动全市经济社会高质量发展。下一步,市注册自助体验金8一88元党组将按照中央、省委、市委深入开展党史学习教育的要求,提高思想认识、加强组织领导、注重统筹兼顾,切实推动党史学习教育走深走实,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: